黨的建設

集團機關嘉祥黨支部順利召開預備黨員接收大會


6月8日,集團機關嘉祥黨支部在嘉祥公司四樓會議室舉行了張帥同志的預備黨員轉正大會。會議由黨支部書記劉偉勇同志主持召開,紙坊鎮黨委許倩文委員列席本次黨員大會。

幸福宝app福引导网站大會按照黨員轉正規程,先由轉正對象張帥同志向支部宣讀了轉正申請書,由入黨介紹人分別介紹了其在預備期間的表現情況,并由支部委員石成榮同志代表支委會對張帥同志在預備期內的教育、培養、考察公示等情況做了匯報,對張帥同志在預備期一年內的工作、生活、思想、學習等情況給予的肯定。隨后,支部各位黨員對張帥同志入職以來表現進行了評議,經過全體與會正式黨員的無記名投票,全票通過了張帥同志的轉正申請,一致同意張帥同志按期轉為中共正式黨員。

幸福宝app福引导网站最后,支部書記劉偉勇同志代表支委會對張帥同志提出希望和要求,希望張帥同志在成為正式黨員后,不忘初心,黨員標準不降級,要在學習、生活、工作等各方面更加嚴格要求自已,改正缺點,在黨員群眾中樹立良好的模范帶頭作用,爭做一名有擔當、合格的黨員。

幸福宝app福引导网站近年來,集團黨委始終將培養發展業務能力強、作風扎實、吃苦耐勞、擁護黨的路線政策的優秀青年,做為集團黨建工作的重要內容來抓,嚴格黨員發展程序,每年不斷為集團各黨支部輸入“新鮮血液”來增強黨員隊伍的生機和活力,真正發揮黨支部戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用,扎實推進集團轉型升級攻堅道路上的黨建工作。

作者: 賈   偉
審改:王艷艷