黨的建設

集團黨委表彰 2021年上半年度“學習強國”平臺 學習先進黨支部及個人


幸福宝app福引导网站6月30日,為進一步推動“學習強國”學習平臺推廣使用,有效推動黨的創新理論入腦入心,集團黨委在綜合考察各黨支部指導管理與黨員學習情況的基礎上,在黨員活動室舉行2021年上半年“學習強國”學習先進黨支部、學習標兵的表彰大會。

幸福宝app福引导网站表彰會由集團黨委委員劉偉勇同志主持,首先由集團黨委書記程德剛同志宣讀了表彰通報。并由集團黨委書記程德剛同志、集團黨委委員杜宗剛同志為受到表彰的一個學習先進黨支部及六個學習標兵頒發榮譽證書。

學習先進黨支部

學習先進個人

隨后,黨委書記程德剛同志做了大會總結,強調學習中要切實貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”黨史學習教育的重要舉措,堅持“一把手”帶頭抓,在黨員中形成“比、學、趕、幫、超”的濃厚學習氛圍。針對公司行業情況,駐外項目多,交通通訊受限等因素,支部應通過多種渠道、采用有效方式指導幫助大家注冊學習,做到不掉隊一人,科學推進,確保注冊和活躍率兩不低,把“學習強國”平臺打造成黨員接受黨性教育的重要陣地 。

并希望受表彰的黨員同志要珍惜榮譽、再接再勵,全體黨員要以這些同志為榜樣,加強學習,扎實推進“學習強國”學習活動的常態化建設,把學習活動變成統一思想、凝聚人心的過程,“不忘初心、牢記使命”,充分發揮每名黨員先鋒模范作用,以優異的成績獻禮中國共產黨成立100周年。

集團黨委書記程德剛做總結

會后,組織全體黨員觀看《建黨偉業》,通過觀影學習黨的歷史、回顧黨的光輝歷程,給大家上了一堂生動的黨課。觀影后,全體黨員手寫觀后感,立志在工作中要立足自身崗位,以先烈為榜樣,以黨章為標準,牢記黨的宗旨和使命,積極踏實的干好本職工作,以實際行動為集團發展貢獻力量。