決戰決勝四季度 | 貴港西外環高速勞動競賽火熱開賽


為充分調動廣大職工的積極性、主動性、創造性,全力加快施工生產攻堅步伐,完成全年目標任務,8月20日,貴港西外環高速公路喜迎二十大 建功新時代 產值創新高勞動競賽啟動儀式在貴港市覃塘區順利舉行。

幸福宝app福引导网站貴港市交通運輸局局長謝君茂、貴港市交通運輸局重大辦主任陳裕山、覃塘區交通局局長覃紹洲、第二工程公司董事長姚輝皇及項目140余名參建人員參加了啟動儀式。

此次勞動競賽活動以喜迎二十大 建功新時代 產值創新高為主題,以開展比施工進度、比工程質量、比文明進度、比內業資料等活動為內容,通過基層黨建與施工生產深度融合,為勞動競賽注入強勁動力,確保實現全年生產總值,全力打造精品工程、樣板工程。

貴港市交通局領導發表重要講話,指出:一是要求各參賽單位以安全第一、質量為王、進度為先、文明施工為綱領,屢起袖子加油干,保障四季度產值目標;二是要比干勁、比姿態、比水平、比奉獻,并以本次競賽為契機,賽出新風格,賽出高水平;三是各級政府和各有關部門要一如既往全力以赴支持項目建設,各方繼續加強協作、形成合力,百日攻堅,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!

活動中,主辦方領導宣讀了競賽的實施方案。與會領導為參建單位黨員代表、工人代表、青年代表授旗。

第二工程公司董事長姚輝皇表示,貴港市西外環高速公路項目線路全長約45.9公里,雙向四車道,設計時速120公里。自開工以來,全體參建職工戰疫情、抓安全、保進度,取得了一系列大干快上,火力全開的建設成果。截至目前,主線路基完成75%,橋梁完成70%,連接線路基完成99%,完成貴港西互通管理用房建設及貴港西服務區綜合樓基礎建設。

 

幸福宝app福引导网站在即將展開的四季度勞動競賽中項目全體員工將要立足新起點,抓住新機遇,確保本次勞動競賽各項節點目標全面實現,重點做好以下工作:

幸福宝app福引导网站一是要結合項目施工實際,制訂詳細的競賽活動實施計劃和考評獎罰實施辦法;二是加強過程控制管理,全方位、多層次落實安全責任,充分調動施工人員的積極性;三是積極協調集團各中心尋求幫扶指導,做好競賽期間的技術管理、成本控制、物資設備保障工作。

貴港西外環高速項目作為廣西省重點建設項目和貴港市推進交通振興的重點項目,建成后將與三北高速、廣昆高速、貴隆高速形成貴港市繞城高速公路環線,優化完善貴港市交通布局。