戰高溫,斗酷暑,嘉祥南外環維修工程金日開工


6月17日,由一工程公司承建的嘉祥南外環維修工程項目在集團公司各中心的大力支持下正式開工。集團工程管理中心副總裁杜宗剛、一工程公司董事長兼總經理高宗科等領導參加項目開工儀式。

集團領導項目開工現場指導工作

路面銑刨中

銑刨機現場鐵臂揮舞,運輸車輛往來不息。按照濟寧市公路事業發展中心的相關要求,項目領導班子早謀劃、早部署,動員全體建設者,鼓足干勁,科學管理,向時間要總量,向進度要質量,向質量要效益,積極采取“分段銑刨、及時清運、合理投入人員設備、多個工作面同時推進”等措施,努力克服施工現場“交通量大、交叉路口多、兩側障礙物多、連日高溫預警”等困難,戰高溫、斗酷暑,大力推動項目各項工作快速開展。

幸福宝app福引导网站嘉祥南外環路作為嘉祥通往濟寧的快速干道,本次大修里程總長為9.2km,是G327連固線任城孟莊至嘉祥邵官屯段改建工程的重要一部分,總工期為3個月。完成后將有效改善路面車轍、坑槽、波浪、擁包、路口渠化不規范等問題,方便周邊群眾出行,提高行車舒適度和安全性,為縣域經濟快速發展提供強有力的支撐。

供稿者:王燕平
審   改:王艷艷