扎實開展安全生產月活動,為公司安全發展保駕護航


幸福宝app福引导网站今年6月是全國第二十一個“安全生產月”,第三工程公司緊緊圍繞“遵守安全生產法,當好第一責任人”活動主題開展安全生產月的一系列活動,進一步加強安全生產責任意識,壓實安全生產責任,提高發現隱患、整改落得能力,為公司各項目安全生產活動營造良好的環境。

第三工程公司安全生產月啟動會

幸福宝app福引导网站近日,第三工程公司在奧體路跨老運河橋項目部會議室組織召開安全生產月啟動視頻會,會議上由董事長梁偉華對安全生產月活動進行相關部署,并邀請集團安環經理王建功參會指導。G327項目、廣州增天高速項目、焦城拌合站項目相關人員在分會場參會。 董事長梁偉華強調,公司下轄各項目要以“安全生產月”為契機,積極做好以下重要工作: 一是加強活動宣傳,使安全理念深入人心;二是通過開展安全生產事故警示教育,不斷增強安全責任意識,防范各類事故發生;三是通過開展應急救援演練、安全隱患排查、安全生產“十個一”等活動,提高安全隱患及事故處置能力,進一步營造人人懂安全、人人管安全的工作氛圍,確保安全生產月活動取得實效。

G327改建工程項目安全生產月活動

奧體路跨老運河橋項目部安全月活動宣傳

焦城拌合站安全月活動宣傳

會后,公司下轄各項目部積極落實安全生產月活動相關要求,組織學習《安全生產法》、“習近平總書記關于安全生產重要論述”和《國務院安全生產十五條措施》,觀看《生命重于泰山》電視專題片,并由各項目負責人帶隊開展“全項目、無死角”施工現場安全隱患大排查、大治理等各項工作。
 

作者:王玉滿
審改:王艷艷