節前慰問送關懷 歲寒情深暖人心


近日,集團副總裁趙賢慧一行受集團領導的委托,組織開展了以“節前慰問送關懷 歲寒情深暖人心”為主題的一系列春節送溫暖走訪慰問活動,為臥龍山、紙坊鎮敬老院,紙坊鎮困難黨員、困難群眾、留守兒童等困難群體送去大量的節日慰問物資,確保他們安心的度過一個祥和、溫暖的春節。

集團副總裁一行赴臥龍山敬老院走訪慰問



集團副總裁一行赴臥龍山敬老院走訪慰問


走訪困難黨員、困難群眾


參加隋莊村小學留守兒童公益助學活動

為“訪”出實情、“慰”出實效,永昌路橋集團想困難群眾所需,念留守兒童之困,把集團的溫暖和愛心“面對面、實打實”地送到了他們的心坎上。

幸福宝app福引导网站數十年以來,永昌路橋集團秉承“大疆有域,愛心無垠”的企業慈善理念,堅持企業發展不忘回饋家鄉父老,把捐贈扶貧、走訪慰問、專項救助困難群眾等工作作為企業傳統慈善事業來做,為政府加強扶貧幫困、促進共同富裕、構建和諧社會做出民營企業應有的貢獻。