金秋開學季 永昌筑夢求學路


幸福宝app福引导网站金秋九月,秋風颯爽。嘉祥縣第一中學的莘莘學子滿懷新的希望,迎來了生機勃勃的2021學年度,開始了新的學習生活。

永昌集團的筑路隊伍為趕在新生開學前完成洪山校區校園道路的援建工作,調集優秀施工班組及數臺施工機械加班加點,經過半個月的緊張施工圓滿完成了校區道路鋪油工程。

洪山校區 援建中

幸福宝app福引导网站本次集團無償援建施工的洪山校區道路鋪油工程,油面平均厚度30mm,鋪設油面面積23890平方米,工程估價203萬元。

洪山校區 援建后

一直以來,集團大力支持嘉祥縣教育事業發展,通過“助學+就業”模式出資220多萬援助貧困生,向縣教育局累計專項捐款230多萬,無償捐資3300萬元建設永昌小學、隋莊小學,援建縣域內校園道路,捐助嘉祥縣特殊教育學校等途徑改善縣域內小學、中學學校教學條件,完善教育基礎配套設施,關愛特殊教育群體,進一步推進義務教育均衡發展,積極履行社會責任,彰顯了企業時代擔當。

幸福宝app福引导网站希望一中學子在新學期樹立遠大理想、擔當時代責任、勇于砥礪奮斗,在最美的年齡為最純的夢想盡最大的努力!