永昌路橋集團向羊易村幼兒園捐贈校車


幸福宝app福引导网站5月13日上午,西藏自治區拉薩市“領導干部下基層大接訪辦實事”——愛心企業向農村幼兒園捐贈校車儀式在當雄縣格達鄉羊易村幼兒園舉行。拉薩市林草局局長閆桓功出席活動并講話,市林草局、當雄縣教育局、格達鄉黨委政府有關領導及愛心企業永昌路橋集團有限公司代表參加捐贈儀式。

捐贈儀式上,集團公司為羊易村幼兒園捐贈了1輛19座幼兒園專用校車。集團公司代表高修彥在捐贈儀式上表示,將一如既往地關心、支持羊易村各項事業發展,積極參與各類社會公益活動,繼續在公益的世界中點亮燦爛、撒播希望。

拉薩市林草局局長閆桓功向永昌路橋集團有限公司表達了深切的感謝,號召廣大學子要認真學習,將來做一個遵紀守法、對社會有用的人。

幸福宝app福引导网站羊易村兩委、幼兒園老師、群眾代表等向集團公司代表贈送了錦旗和潔白的哈達,學生們以歡快的舞蹈和歌聲舉行了熱烈的慶祝活動。