恭賀永昌集團與中鐵十七局集團順利簽署戰略合作協議


幸福宝app福引导网站值永昌大廈喬遷大喜之際,集團公司又傳喜訊! 7月7日上午,集團順利與中鐵十七局集團有限公司簽署戰略合作協議,標志著集團正式與中鐵十七局建立戰略合作伙伴關系,雙方將發揮各自資源優勢、品牌優勢,就全國公路、市政、建筑、水利水電、產業開發等領域展開全面合作。

戰略合作簽約儀式

幸福宝app福引导网站戰略合作簽約儀式在永昌大廈八樓會議室進行,出席簽約儀式的有永昌集團董事長杜宗平、中鐵十七局集團第四工程公司副總經理姚帆、經營中心執行總經理金宏波、市場開發部副總經理朱東濤;永昌集團投資市場中心副總裁張國靜、資產運營中心副總裁程德剛、財稅管理中心副總裁羅賢力、行政管理中心副總裁趙賢惠。

在簽約儀式上,中鐵十七局集團第四工程公司副總經理姚帆肯定了永昌集團在拉日高速項目、濟寧內環高架快速路十標項目取得的成績,對集團和下屬工程公司的履約管理、資源調配等綜合能力給予了高度評價。基于以上項目的良好合作,堅定了雙方今后繼續開展項目合作的信心。

幸福宝app福引导网站下一步,雙方將本著“自愿、雙贏、互惠互利、互相促進、共同發展”的原則,充分發揮雙方屬地優勢,以強大的資源整合優勢共同推進項目的前期公關、地方關系協調、資源運用、資金運作、策劃及實施等工作,努力開拓全國基建市場,使雙方的市場承攬及履約工作同步獲得高質量穩步發展。

通訊員:盧春光
審  改:王艷艷