開新局,謀新篇,攜手向未來! 永昌大廈啟用儀式隆重舉行!


幸福宝app福引导网站7月6日,永昌路橋集團有限公司辦公樓啟用儀式在永昌大廈隆重舉行。濟寧市政協副主席、太白湖新區黨工委書記展鑫,區黨工委副書記、管委會主任劉昭立,區管委會副主任趙紅雨,中鐵二十五局集團第五工程有限公司董事長張旭海,山東永昌資產管理有限公司董事會主席杜玉文,山東永昌投資有限公司董事長杜宗洲,永昌路橋集團有限公司董事長杜宗平、總裁杜巖出席啟用儀式,儀式由集團副總裁程德剛主持。

杜宗平董事長在致辭中表示,永昌集團對太白湖新區在永昌大廈建設中給予的政策支持、工作指導表示感謝,對積極支持永昌大廈建設的有關部門和各界領導表示感謝。永昌大廈總建筑面積2.4萬㎡,總造價2.2億元,對于未來,他表示,永昌大廈的啟用,不僅改善了公司的辦公條件和內外環境,更代表著永昌人將堅守初心,以更加精益求精的精神和追求卓越的態度為美好的未來不斷拼搏。

劉昭立主任在致辭中指出,近年來,太白湖新區立足市級行政商務中心的發展定位,實施了市金融中心、新天地國際商務中心、未來科技信息城等一系列總部經濟樓宇的建設,打造了“一中心、四園區、N基地”產業發展平臺,建成和在建樓宇面積達到108萬平方米,入駐企業超過1500家,總部經濟發展大步向前、欣欣向榮。新城發展總部集聚區是新區投入運營的首個總部經濟區,也是新區企業聚集度最高、產業業態最豐富、稅收貢獻最突出,最具影響力和標志性的總部經濟區。隨著永昌大廈的啟用,總部集聚區的規模將更加壯大、實力將更加強勁,必將為新區總部經濟快速發展起到良好的引領效應和示范效應。他希望,永昌路橋集團入駐后,與新區共命運、同發展,堅持依法經營、誠信經營,為新區經濟健康發展、社會和諧穩定,作出積極的貢獻。

張旭海董事長在致辭中表示,永昌路橋集團有限公司在路橋施工行業中屈指可數,永昌大廈的正式啟用對永昌集團的發展將具有里程碑意義。希望在今后的項目中加強合作,共同騰飛。

幸福宝app福引导网站伴隨著歡快的音樂、熱烈的掌聲,展鑫、劉昭立、雷傳勇、杜宗平共同為永昌大廈、入駐企業揭牌,寓意著永昌集團將在新址再展新藍圖、再踏新征程、再攀新高峰,也寓意永昌集團以更高標準、更高質量發展。

幸福宝app福引导网站啟用儀式結束后,與會嘉賓在永昌集團領導的陪同下,現場參觀了辦公樓。

參加啟用儀式的嘉賓有太白湖新區部分領導,合作企業代表,駐地銀行代表,入駐企業代表和入駐大廈企業全體員工。