工程管理中心2022年度中期培訓圓滿完成


幸福宝app福引导网站為宣傳貫徹集團標準化管理制度,強化項目管理工作,提升員工工程管理能力、技術水平,同時夯實項目施工一線的人才梯隊培養效果,集團公司工程管理中心于6月27日按照年度培訓計劃,組織各工程公司下屬項目的工程技術、測量、機械設備管理條線的人員,進行了一次針對施工技術、施工質量、預算變更方面的集中培訓。

由于疫情原因及不影響各項目大干期間白天的施工生產任務,本次培訓會于當日晚上進行,培訓采用視頻會議形式,各工程公司、項目部人員遠程視頻參加。
 

本次培訓由工程管理經理李豐主持,由機械設備主管趙紀英、施工技術主管王路兵、施工質量主管趙東平分別針對施工機械預算變更、公路施工測量技術、市政工程管道施工技術、公路工程路面施工技術等方面進行培訓講解。

共青團路項目參會
貴港西外環高速項目參會
機場項目參會
G327改建項目
嘉祥南外環項目

幸福宝app福引导网站本次培訓主要針對近期各項目施工管理過程存在的普遍問題,由工程管理中心各主管進行系統分析、梳理后形成培訓課件,具有較強的針對性、指導性。通過線上交流、現場提問及答疑的的方式及時、有效的對一線施工管理人員進行培訓幫扶,充分體現了工程管理中心的職能管理水平,對中心下轄各項目的高質量履約奠定了堅實的基礎。

通訊員:胡木林
審  核:王艷艷