永昌路橋集團有限公司工會第五屆第一次會員代表大會勝利召開


幸福宝app福引导网站為切實發揮集團工會聯系職工的橋梁紐帶作用,增強工會工作使命感,提高工會工作水平,保障職工合法權益,確保工會組織凝聚力和戰斗力。依據《工會法》等規定,2022年5月21日,集團召開工會第五屆第一次會員代表會議,進行了工會委員選舉,43名會員代表參加了本次大會。

本次會議由曹昌偉同志主持。集團副總裁、籌備組組長程德剛同志作籌備工作報告,集團副總裁趙賢慧同志作代表資格審查報告,嘉祥縣總工會主席黃存才同志、副主席梁之斌同志蒞臨現場指導并講話。會議分預備大會、正式大會舉行,會議通過了《集團工會第五屆委員會第一次全體會議選舉辦法》,經全體會員投票選舉,選舉產生了集團第五屆工會委員會、經費審查委員會、女職工委員會委員共15名同志;其中,趙賢慧同志當選為第五屆工會委員會主席,袁慶豐同志、賈慶鳳同志當選為第五屆工會委員會副主席,杜宗剛同志當選為第五屆工會經費審查委員會主任,武增萍同志當選為工會女職工委員會主任。

最后,新當選的第五屆工會委員會主任趙賢慧同志對未來的工會工作提出了要求:希望全體會員代表迅速把本次會議精神傳達到廣大職工中去,用大會精神統一思想、凝聚力量,把大會激發出來的工作熱情轉化為做好當前和今后工作的動力,不留余力推動集團更好更快發展!

作者:黃路
攝影:孫國帥、黃路
審稿:王艷艷